人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

直播節目尷尬一幕:女歌手腿間掉落衛生巾(圖)

2015年07月17日18:23    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:墨西哥直播節目現尷尬一幕:女歌手腿間掉落衛生巾(組圖)

  墨西哥女歌手帕得利西亞·娜維達遇尷尬一幕,衛生巾從腿間掉落。

  據委內瑞拉《國民報》7月15日報道,近日,墨西哥女歌手帕得利西亞·娜維達(Patricia Navidad)參加早間節目《醒來,美國》(”Despierta America”),在現場演唱歌曲《墨西哥萬歲》的時候,卻遭遇了衛生巾從腿間掉落的尷尬場面。

  據悉,帕得利西亞·娜維達受《醒來,美國》節目的邀請重返舞台表演,伴隨著墨西哥街頭樂隊的演奏,她開始演唱歌曲《墨西哥萬歲》。當天,她穿著翠綠色的迷你短裙,一邊唱歌一邊跳舞,忽然間一個白色的東西從她的雙腿間掉落下來,但是帕得利西亞·娜維達看上去卻未注意到此事,繼續表演直至歌曲結束。

  因為是直播的關系,攝像機完整地記錄了東西掉落的過程,而后經証實,掉落的物品為衛生巾。萬千觀眾都看到了這尷尬的一幕。

  發生這種表演事故,在全世界范圍內都是第一次。於是此事在網上不斷發酵,短時間內成為了墨西哥和拉丁美洲社交網站上的熱門話題。網友們大肆嘲笑帕得利西亞·娜維達,也有網友猜測這是她為博得眼球而有意為之。不過娜維達在網上回擊稱,自己並未覺得此事有什麼可羞愧的,也不應該受到人們的嘲諷。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖