人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

羅志祥P掉臥蠶大變樣 楊丞琳笑炸直呼太丑

2015年07月24日11:26    來源:環球網    手機看新聞

羅志祥P掉臥蠶大變樣 楊丞琳笑炸直呼太丑

羅志祥P掉臥蠶前后對比圖

  7月23日下午,羅志祥在微博中晒出自己“有臥蠶”vs“沒臥蠶”的自拍照,手動P掉臥蠶的小豬外貌大變樣,楊丞琳直呼笑炸,稱小豬沒臥蠶太丑。

  羅志祥在微博中晒出有臥蠶原圖和P掉臥蠶后的效果圖,並配文“沒臥蠶的我有事嗎?(這是臥蠶不是眼袋喔)”。沒了臥蠶的小豬外貌大變樣,感覺有什麼地方不對了!機智的網友評價道:“眼袋比孫紅雷的眼睛要大啊!”、“沒臥蠶一秒變成紅雷哥了!”

  隨后,楊丞琳轉發小豬微博並評論道:“哈哈哈,我笑炸了!也太丑了吧沒臥蠶!”楊丞琳毫不留情地對沒臥蠶的小豬表示嫌棄,小豬你造嗎?時隔許久又有了互動的二人也引來網友圍觀,大家評論道:“能想像到你那魔性的笑聲,又回蕩在耳邊了!”“我就是喜歡你們這麼互動!!!”“你居然嫌他丑!”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖