人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

老爸畫逼真3D大蜘蛛嚇女兒 小小女漢子上腳猛踹(組圖)

2015年07月24日13:54    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:坑娃老爸畫逼真3D大蜘蛛嚇女兒 小小女漢子上腳猛踹(組圖)

  老爸在紙上徒手畫出的3D大蜘蛛,逼真到隨時能躍出紙面。(網頁截圖)

  據外媒7月24日報道,近日,一位名為 PortraitPainter Pabst 的Youtube用戶上傳了一段逗趣視頻,走紅網絡。視頻中,這位專業畫家爸爸在紙上畫出一隻毛絨絨的3D大蜘蛛,想要拿去嚇唬自己的小女兒,結果小萌娃十分“凶殘”,根本不怕這隻恐怖的“大蜘蛛”,在又戳又吼無效后,她抬腳對著“蜘蛛”就是一通猛踹。這段逗趣視頻在Youtube上爆紅,已經被瀏覽了超過130萬次。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖