人民網>>黑龍江頻道

小S帶女兒游玩北京 獲贊“好漢”(圖)

2015年07月26日16:16    來源:中國新聞網    手機看新聞

  圖片來源:小S微博

  小S晒出帶著三個女兒游玩北京的照片。照片中的小S和三個女兒,穿著普通,和常人無異。而小S仍不改搞怪本色,騰空扮起鬼臉,讓人忍俊不禁。

  對於小S女兒的穿著,有網友表示,怎麼感覺女兒好鄉下的氣質。然而,也有網友支持小S,稱小孩子穿的舒服就行,有時候穿的太露鋒芒對孩子來說也不一定是好事,並大贊小S三觀很正。同時有網友表示“心疼你,一個人帶三個小孩。”也有網友贊小S“好漢”。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖