人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》熱播 唐嫣:Rain比鐘漢良更霸道

2015年07月26日16:10    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:《克拉戀人》熱播 唐嫣:Rain比鐘漢良更霸道

《克拉戀人》熱播唐嫣:Rain比鐘漢良更霸道

  日前,電視劇《克拉戀人》正在浙江衛視中國藍劇場熱播,該劇由Rain、唐嫣、羅晉、迪麗熱巴等出演。唐嫣還對Rain點贊,稱對方比鐘漢良更“霸道”。

  首次出演霸道總裁的Rain,演起大Boss來得心應手,形神兼備的總裁氣質,即使不說話也戲份滿滿,一個眼神便能迷倒一票粉絲。堪稱“總裁承包者”在多部影視劇中與大Boss浪漫相戀的唐嫣,在《何以笙簫默》中與鐘漢良的精彩對手戲最為讓人印象深刻,面對兩位不同款男神總裁,唐嫣力挺新搭檔:“這部劇裡,Rain是真正的霸道總裁,他有很大的家產,有秘書,有大辦公室,有跑車,但是《何以笙簫默》裡鐘漢良就是一個名律師,有很大區別,一個比較接地氣,一個比較高高在上,還是Rain更霸氣些吧。”面對霸道總裁Rain,網友發問唐嫣:“說好的總裁萌萌噠呢?”

  之前在《X女特工》、《亂世佳人》中與唐嫣多次以情侶身份出現在羅晉,在《克拉戀人》中變身男閨蜜,被網友指出與唐嫣依舊滿滿愛。《克拉戀人》中唐嫣自毀形象顛覆性上演“胖妞”追愛記,然而劇中不管胖瘦美丑都在唐嫣身邊不離不棄的男閨蜜羅晉,引發網友“海嘯般”集體膜拜,被封“鑽石級男閨蜜”。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖