人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

今年黑龍江省將改造19321個存在安全隱患的平交道口

2015年07月27日09:15    來源:黑龍江日報    手機看新聞

記者從24日黑龍江省政府召開的全省公路平交道口安全改造工作現場會上了解到,今年,黑龍江省將完成存在安全隱患的19321個平交道口改造,以全面提升公路安全水平。

據悉,黑龍江省三級及三級以上公路共有平交道口29639個,存在安全隱患需要改造的道口19321個,其中:國省道上的平交道口6871個、農村公路上的平交道口12450個,不需要改造或取消合並的道口10318個。為全力推進平交道口改造的進度,省政府將與各市地政府簽訂《公路平交道口安全改造責任狀》,工程建設目標的完成情況,將作為省政府對各市地政府年度考核的指標之一。各市縣政府作為平交道口改造工程的責任主體,要認真履行主體責任,把平交道口建設納入各地政府的重要議事日程,實行市長、縣長負責制,要整章建制,嚴格落實責任,履行建設程序,搶前抓早,一定要在10月中旬之前,完成所有工程的建設任務。(陳曉光 記者吳利紅)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖