人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

“第十二屆中外避暑旅游口碑金榜”出爐 哈爾濱入圍全球百佳避暑城

2015年07月27日09:43    來源:黑龍江晨報    手機看新聞

近日,“第十二屆(2015)中外避暑旅游口碑金榜”出爐。該榜分為五個分榜,包括2015全球避暑名城百佳榜、2015中國避暑名城65佳榜、2015中國避暑休閑百佳縣榜、2015中國避暑名山百佳榜、2015中國避暑小鎮百佳榜,2015中國避暑休閑百佳縣是首次發布。其中,哈爾濱入圍全球百佳避暑城,鳳凰山入圍全國避暑名山。

在2015全球避暑名城百佳榜中,哈爾濱以第45名“夏日聖地”入圍,同時入圍的還有我國昆明、貴陽、大連等地﹔在2015中國避暑名城65佳榜中,我省哈爾濱、大興安嶺、雙鴨山、佳木斯、黑河、伊春、牡丹江、齊齊哈爾、雞西、鶴崗共10個城市入圍﹔在2015中國避暑休閑百佳縣榜中,我省農墾紅興隆管理局農墾新城、綏芬河市、農墾建三江管理局農墾新城、農墾牡丹江管理局農墾新城、撫遠縣、饒河縣、農墾管理局九三農墾新城、農墾寶泉嶺管理局農墾新城、虎林縣、寧安市等地入圍﹔在2015中國避暑名山榜百佳榜中,我省鳳凰山以“鵝腹蝶影”入圍﹔在2015中國避暑小鎮百佳榜中,我省農墾友誼農場新城鎮、漠河縣北極村、哈爾濱碧桂園·歐洲城社區、農墾紅旗嶺農場新城鎮、農墾八五三農場新城鎮、八五二農場新城鎮、農墾五九七農場新城鎮、五大連池市五大連池鎮、農墾嘉蔭農場新城鎮、伊春市湯旺河鎮、安達市太平庄鎮、虎林市虎頭鎮、同江市街津口赫哲風情壁畫小鎮等地入圍。(記者 左靚)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖