人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市開展“征兵宣傳一條街”活動 千余青年現場報名應征

2015年07月27日09:59    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

  25日,哈爾濱市征兵辦組織各區、縣(市)在轄區內集中開展“征兵宣傳一條街”活動,1000多名適齡青年現場報名應征。

  在活動中,征兵部門多方面調動社會資源,通過文藝表演、宣傳標語、手機短信等方式宣傳征兵法規,並設置征兵宣傳咨詢台詳細講解征兵政策。據統計,全市共設置征兵政策咨詢站30多個,接待群眾咨詢2萬余人次。

  據了解,今年征兵男青年年齡為12月31日以前年滿18至20周歲,高中畢業文化程度青年可放寬到21周歲,普通高等學校在校生可放寬到22周歲,高職(專科)畢業生可放寬到23周歲,本科及以上學歷畢業生可放寬到24周歲。根據本人自願,可征集年滿17周歲的高中應屆畢業生入伍。(張焱)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖