人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

房地產估價師“上崗証”30日前報名

2015年07月27日10:00    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:房地產估價師“上崗証”30日前報名

  記者從黑龍江省人社廳獲悉,2015年度房地產估價師資格考試將於10月開考。7月30日前,考生登錄黑龍江省人事考試網報名。

  房地產估價師資格考試共設房地產基本制度與政策、房地產開發經營與管理、房地產估價理論與方法、房地產估價案例與分析4個科目。參加房地產估價師資格考試的人員,須在連續兩個考試年度內通過應試科目,方能取得資格証書。

  每人報名費15元,每報考一科另加60元。本次考試由省人事考試中心統一在哈市設置考場,其他市(地)不設考場。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖