人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省完成地理國情普查標准時點核准數據統一接邊工作

2015年07月27日10:16    來源:黑龍江測繪地理信息局    手機看新聞
原標題:黑龍江省完成地理國情普查標准時點核准數據統一接邊工作

近日,黑龍江省順利完成了地理國情普查標准時點核准數據統一接邊工作。

為了做好接邊工作,黑龍江省普辦組織參與普查標准時點核准任務的21家單位統一時間、統一地點開展接邊工作。由於參與單位多、參與接邊人員多,省普辦根據任務區分布情況,將任務區分為東部和西部兩個區域,集中開展接邊工作,總體上節約了時間,提高了接邊的效率,保証了數據的質量。

普查標准時點核准數據統一接邊工作是黑龍江省第一次全國地理國情普查標准時點核准生產收尾的一個重要環節,該項工作的順利完成保証了普查標准時點核准數據的接邊質量,為最終圓滿完成普查工作奠定了基礎。(曲平 王金梁)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖