人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

鶴崗旭祥煤礦“7·20”水害事故獲救礦工生命體征平穩

2015年07月27日16:12    來源:新華網    手機看新聞

記者27日7時40分在鶴崗市人民醫院獲悉,該院已對6名獲救礦工進行了第一次全院會診,目前礦工生命體征平穩,體表無明顯創傷。

據鶴崗市人民醫院副院長王發倫介紹,27日5時41分,醫院接收了6名獲救礦工。礦工入院后,醫院立即組織全院各科室專家對其進行了檢查和會診,並第一時間派出心理醫生對獲救礦工進行前期心理干預。

“剛接到病人時,患者情緒不穩定,有恐懼感和緊張因素,現在經過心理醫生調整已經保持平穩。”王發倫說,除心理干預外,醫院還為獲救礦工制訂了營養飲食治療計劃,幫助其慢慢恢復到正常飲食狀態。

王發倫表示,醫院后續還將對獲救礦工組織多次全院專家檢查,爭取讓其盡快恢復身體健康。(記者潘祺)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖