人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰馬震雷人 《楊貴妃》范冰冰絕美劇照

2015年07月27日08:57    來源:國際在線    手機看新聞

日前,范冰冰、黎明、吳尊主演的電影《王朝的女人·楊貴妃》首映,片中大尺度的“馬震”橋段成為該片的最大看點。片中范冰冰穿抹胸裙,遭黎明撕衣服,兩人在馬背上的激情戲尺度頗大。這段戲在網上被稱為“唐朝《五十度灰》”,范爺表示還沒看,但不是覺得尺度大,希望這版的楊貴妃可能有一些新的視角。

范冰冰新片《楊貴妃》劇照

畫面中,楊貴妃和唐玄宗彼此吃醋吵架,楊貴妃摔門而去任性彪馬,雖然這個前兒媳婦娶過門都一個多月了,但男主女主都一直在苦憋,各種性苦悶……唐玄宗自然也跟在后面追嘍,追啊追的就把貴妃虜到了自己的馬上。然后互相吃醋吵架,就開始撕衣服,貴妃就露出寧死不從的表情……可是掙扎沒幾秒,就進入高潮。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖