人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄧紫棋被指抄襲 歌手專輯“抄襲”連連看(圖)

2015年07月27日09:00    來源:國際在線    手機看新聞

鄧紫棋新封面涉抄襲

鄧紫棋新封面涉抄襲

鄧紫棋造型也被指抄襲

鄧紫棋造型也被指抄襲

據台灣媒體報道,鄧紫棋(G.E.M。)親自作曲填詞的新歌《新的心跳》被指抄襲,有網民指出副歌部分與美國女歌手Katy Perry的舊作《Firework》相似﹔新碟封面又與Katy Perry的唱片《PRISM》封面雷同﹔甚至連MV戴圓框眼鏡的宅女造型,也與Katy Perry《Last Friday Night》的MV相似。

對於抄襲指控,G.E.M。接受電話訪問時說:“流言蜚語已聽到無感覺,不用特別解釋,歌迷已在網上代我找到答案,我隻會繼續做好自己的事。”

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖