人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

郭採潔否認與古天樂因戲生情 贊古天樂“絕世好暖男”

2015年07月27日09:03    來源:國際在線    手機看新聞

電影《巴黎假期》7月26日在北京舉行首發布會,導演阮世生攜主演古天樂、郭採、徐正曦、胡靜、劉梓妍出席活動。發布會上,郭採潔否認與古天樂因戲生情,古天樂則調侃是因為郭採潔和男友出了問題,才“連累”了他。

郭採潔大贊古天樂是“暖男” 否認因戲生情

《巴黎假期》講述了古天樂郭採潔所飾演的角色在巴黎同一屋檐下,成為歡喜冤家,而后相互療傷共同走出愛情陰影,再次尋找到美好愛情的故事。早前該片在巴黎取景時,郭採潔和古天樂曾被曝出因戲生情,兩人在發布會上都做出了回應,郭採潔稱:“那是大家看了電影物料產生的聯想吧,我們只是在電影中是一對而已。”而古天樂則補刀郭採潔:“都是因為她和男友出了問題,才拉上了我。”

雖然在現實生活中只是好友,但郭採潔對古天樂也是贊不絕口,稱古仔“戲裡戲外都稱得上是不折不扣的暖男”。郭採潔還稱“如果未來男友有古仔的任何一個優點,我就滿足了”。古天樂則謙虛回應:“我沒有電影中的角色那麼優秀,這次演的雞湯暖男也算是稀有物種了”。

郭採潔直言大愛霸道總裁 古天樂不喜歡邋遢女生

古天樂和郭採潔因為《巴黎假期》晉升成“國民CP”,發布滬現場二人接受了妙趣橫生的“愛情拷問”,大方吐露愛情觀。 在被問到失戀時會如何面對時,郭採潔撒嬌表示:“先大哭一場,然后大吃大喝,最后血拼買東西。”古天樂則酷酷地說:“我會躲在家裡,讓自己暫時離開這個世界。”被問到最受不了另一半的哪些缺點時,郭採潔直言:“受不了男生小氣鬼,很麻煩。”古天樂則再次暴露潔癖本性,說到:“不喜歡女生邋遢,這樣會很不舒服。”

最后,郭採潔和古天樂還分別說出了心儀的愛人類型,郭採潔直言大愛“霸道總裁”:“不說謊而且要忠誠,溫柔並有責任感,因為我有霸道的一面,所以我會大愛‘霸道總裁’的那類男生,希望他比我更強勢,能制得住我。”古天樂則逗趣地說到:“我希望另一半很幽默,在家就是開心果。因為我不愛說話,所以需要這樣的人來給我快樂。”

據悉,電影《巴黎假期》將於2015年7月31日登陸全國各大院線。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖