人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳建州否認范范罵張韶涵 護妻心切的男星

2015年07月27日09:14    來源:河北新聞網    手機看新聞

張韶涵疑暗指瞧不起范瑋琪 陳建州王力宏等護妻心切

42歲孫耀威與34歲女星陳美詩交往6年,曾表示已認定她是真命天女。但是在剛慶祝完六年的十日后,卻發現愛人被騷擾,孫耀威微博公開騷擾截圖,截圖顯示,“我老板很喜歡你,有意和你上床,有報酬,感興趣的請私信”,孫耀威發文稱:“她收到這樣的微博,我應該什麼反應呢?其實我自己也可以陪你呀,老板!隻要你敢!”真是笑噴網友。而隨后陳美詩轉發微博表態,“我也可以的,男女不拘,包洗澡,包喂飯,包睡前故事,有空私訊我。條件:你老板必須三歲以下。”二人一唱一和真是一對活寶。

與女友感情甜蜜的孫耀威已經不是第一次為女友出頭了,在之前,就曾發文強烈斥責某劇組苛薄對待女明星,文章的內容推測是因為劇組預算不足……等的不明原因,女明星被要求和男性工作人員同房,還被逼著做司機,不會開車的結果,最后釀出車禍。孫耀威文中並未提及哪個女藝人、劇組,不過已有不少網友在猜測,可能是孫耀威的女友陳美詩,她與另一位同行女星朱慧敏前往日本出外景,拍攝“自駕游”沖繩特輯。

上一頁下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖