人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳建州否認范范罵張韶涵 護妻心切的男星

2015年07月27日09:14    來源:河北新聞網    手機看新聞

張韶涵疑暗指瞧不起范瑋琪 陳建州王力宏等護妻心切

 

張韶涵疑暗指瞧不起范瑋琪 陳建州王力宏等護妻心切

 

陳建州微博

張韶涵疑暗指瞧不起范瑋琪 陳建州王力宏等護妻心切

張韶涵微博,被指暗指范瑋琪

近日,范瑋琪疑似曾在微博暗罵張韶涵的傳聞再次被翻出,暗諷張韶涵沒讀大學的謠言也被炒作,直指范瑋琪外表憨厚內心精明。對於愛妻范范被黑,陳建州忍不住在微博裡發聲護妻,直言無法接受有人刻意創造不實故事來攻擊范范,並在和網友的對話中直接回復:“從來沒有罵過張韶涵。”

7月21日19點24分,黑人陳建州通過微博替老婆范瑋琪鳴不平,稱:“今天有一大堆粉絲朋友艾特我!說我和范范上熱搜榜……很好奇的點進去看一下!發現了內容非常豐富多元,哈!我雖然可以一笑置之,但裡面卻刻意的創造一些不實的故事來惡意的攻擊范范!這點我真的無法接受……但也知道現在的環境,遇到造謠抹黑常常會‘有理說不清’!隻期待社會能有更多的正面能量,一起努力!”23點33分,黑人再次發生表示:有人刻意造謠抹黑的攻擊范范,我是不會接受的!而范范也轉發老公微博,証明自己清白。

而網友也翻出張韶涵在2012年的微博,評論裡不少人認為是在說范瑋琪,並且直指范瑋琪外表憨厚內心精明,撒謊成性。此番陳建州的直接回復力護老婆,又讓事件熱度上升,那麼,娛樂圈裡護妻心切的都有哪些明星呢?

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖