人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

哈靈頓被曝現身《權力的游戲》片場 雪諾第六季復活?

2015年07月27日09:17    來源:國際在線    手機看新聞

據Mail Online報道,《權力的游戲》第五季令人震驚的結局已經決定了瓊恩·雪諾死亡的命運,但是,粉絲們總是通過種種蛛絲馬跡盡可能地為瓊恩·雪諾將在第六季中復活尋找佐証。

星期一晚上,當飾演瓊恩·雪諾的演員基特·哈靈頓出現在貝爾法斯特的時候,眼尖的粉絲發現了他。目前該劇的很多演員在貝爾法斯特為第六季通讀劇本。

基特·哈靈頓是和在《權利的游戲》中扮演神秘人物賈昆·赫加爾的演員湯姆·拉斯齊哈一起乘坐航班從倫敦飛往貝爾法斯特的。

猜誰回來了?星期一晚上,當飾演瓊恩·雪諾的演員基特·哈靈頓出現在貝爾法斯特的時候,眼尖的粉絲發現了他

粉絲把這張照片貼到了粉絲網站Watchers on the Wall上,並認為這是瓊恩·雪諾將在第六季中復活的最大標志,而無視瓊恩·雪諾上個月在第五季結局中悲慘死去的一幕。

基特·哈靈頓烏黑的長發梳向腦后扎成了一個小圓髻,當粉絲要求與其合影的時候,他拒絕了,稱他“不被允許”。

本月初,當基特留著他經典的總司令發型出現在溫布爾登的時候,粉絲們就已經得出結論,認為他將在新一季中發揮重要作用。

粉絲發到粉絲網站Watchers on the Wall的貼文是這樣的:“基特·哈靈頓再次出現在貝爾法斯特﹔另外,愛爾蘭演員加盟《權力的游戲》。”

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖