人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《爸爸去哪兒3》嘉賓:劉燁胡軍林永健萌娃資料公開

2015年07月27日09:59    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《爸爸去哪兒3》嘉賓:劉燁胡軍林永健萌娃資料公開

  劉燁兒子諾一

  《爸爸去哪兒》第三季繼宣布嘉賓名單后,已經開始了錄制工作。18日有網友在陝西榆林榆陽機場碰到了《爸爸》節目組,劉燁、胡軍、林永健、鄒市明帶著兒子,夏克立帶著女兒齊齊亮相。

  5月15日,《爸爸去哪兒》第三季嘉賓名單公布:今年上《爸爸去哪兒》第三季的家庭有劉燁家庭、胡軍父子、鄒市明父子、林永健父子以及夏克立父女。從目前的情況看,劉燁隻帶了兒子來參加節目,那麼嘉賓陣容裡隻有台灣加拿大籍主持人夏克立是一個女兒,其余均為兒子。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖