人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊洋李易峰吳亦凡趙麗穎宋茜 明星証件照大曝光

2015年07月27日10:01    來源:國際在線    手機看新聞

  原標題:楊洋李易峰趙麗穎宋茜楊洋 明星証件照真容對決

  【導讀】近日有網友晒出李易峰和楊洋的証件照,讓我們一睹了男神的超高顏值,但是該網友的泄露明星個人隱私的做法有點過分了。今天來看看各位明星的証件照,真面面容對比看看誰勝誰負呢?

  李易峰

  李易峰可以眾多人心中的男神啊,可是你能想象他的証件照是醬紫的嗎?經常有呆萌氣質的男神,這張証件照可隻呆不萌啊。散下來的齊劉海快遮住半隻眼睛了,你確定這張當証件照真的合格?不過還好,我們的男神五官還是透著清秀的。不過小編還是多少覺得有些心酸呢?有沒有拿出自己的証件照來比一比?

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖