人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

從郭敬明到陳學冬郭採潔 《小時代》全體整容(圖)

2015年07月27日10:03    來源:華聲在線    手機看新聞

  原標題:從郭敬明到陳學冬郭採潔《小時代》全體整容(圖)

  隨著《小時代》4的上映,這個系列終於落下帷幕,有沒有看到幾位主演身上的變化?他們可是越來越好看了。

  先看一張《小時代》第一部時候的全家福,因為深度ps可能看不出來特別嚴重的不同,顏值個個都很高,包括導演。

按此在新窗口瀏覽圖片

  我們把幾個主演拆開看看,深層次感受一下中國電影歷史上可能是變臉最成功的一部戲裡每個人的變化。那些整的歪七扭八整形失敗的電影沒什麼好說的,看看這些整形楷模們。如何蛻變成現在這樣子。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖