人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》33 34集預告:花千骨殺阡陌馬可大戰霍建華 為小骨犧牲結局虐心

2015年07月27日10:05    來源:光明網    手機看新聞

 

  原標題:花千骨殺阡陌馬可大戰霍建華 為小骨犧牲結局虐心

花千骨殺阡陌馬可大戰霍建華 為小骨犧牲結局虐心馬可資料

  花千骨殺阡陌馬可大戰霍建華 趙麗穎中毒

  由慈文傳媒集團出品,唐麗君[微博]擔任制片人,導演林玉芬、高林豹執導,霍建華、趙麗穎等超強陣容連袂出演的傳奇仙俠大劇《花千骨》正在湖南衛視熱播中。隨著暑期大幕的拉開,該劇又曝光了一組白子畫、殺阡陌正面拼殺、開展世紀對決的劇照。

花千骨殺阡陌馬可大戰霍建華 為小骨犧牲結局虐心馬可資料

  花千骨殺阡陌馬可

  仙魔兩界第一高手首次交鋒,孰勝孰負也成為本周備受關注的亮點之一,一眾觀眾粉絲也紛紛留言“站隊”:“我畫必勝,長留山的尊嚴靠你了師尊,拿出主角必勝光環”、“雖然感覺尊上實力更上一籌,但是劇本往往不按常理出牌,求殺骨發糖,姐姐說不定就靠美貌贏了”。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖