人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊冪素顏滿臉青春痘玩快閃 女星未PS素顏照好嚇人

2015年07月27日10:11    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:楊冪素顏露痘痘快閃 女星未PS素顏照好嚇人

  楊冪在《分手大師》中素顏出鏡,驚艷劇中男主鄧超。其實仔細觀察,這些實都是偽素顏。如今,女星們p素顏圖已經演變成一種潮流趨勢,粉絲們的“素顏超美”、“皮膚超好”等等評價讓女星人氣飆漲。殊不知,這其中大有貓膩。

  日前,楊冪身穿牛仔襯衫素面朝天出現在上海某酒店大堂。由於沒有化妝,楊冪特地戴了一副大黑超遮面,但明顯能夠看出當天楊冪滿臉青春痘。楊冪隻顧低頭“專心”走路,遇記者拍照后,迅速離開。明星們總是光彩照人的出現在大家面前,很少素顏出行,所以強烈的好奇心讓我們想一探究竟,素顏的她們還會如此漂亮嗎?有圖有真相。(雪靈)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖