人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

謝娜大學成績單觸目驚心 黃磊楊冪王力宏明星學霸PK學渣

2015年07月27日10:12    來源:花邊星聞    手機看新聞
原標題:謝娜大學成績單觸目驚心 黃磊楊冪王力宏明星學霸PK學渣

  謝娜曾在微博上晒出自己大學時的成績單,回憶過去:“記得我第一次去四川電影電視學院面試,那時因為專業基礎太差沒有通過,但最后同意我跟著快畢業的一屆讀最后一個月。這一個月幾乎沒有人管我,我每天到學校后面的田地練習大聲說普通話。跟讀一個月之后,我以成績第一的成績考入了學校!哇!翻到當年在學院的成績表,我都快忘了以前我當過學霸呢!”在成績單上,謝娜第一年排名第一,第二年上學期第三下學期第八,還是優秀學生、三好學生和優秀干部,確實是好學生無誤。而她的語言基礎課在一個學期的時間裡就從83分漲到89分,也肯定了謝娜練習普通話的成果。

謝娜大學成績單上的舊照

  謝娜大學成績單上的舊照

謝娜大學成績單上的舊照

  成績單上的評語

謝娜大學成績單上的舊照

  謝娜晒成績單

謝娜大學成績單上的舊照

  微博截圖

  網友們贊道:“必須給娜姐一個贊!”“娜姐那麼厲害,不愧是我愛豆。”也有網友調侃謝娜的英語水平:“確定英語成績是真的麼?”“英語也有好的時候呀!”也有網友問到:“語文滿分是150麼?”

  在娛樂圈這個大組織裡,藏龍臥虎,人蛇混雜,有完全憑美貌混飯吃的,也有富二代純屬玩票的,但同樣也有許多智慧與美貌兼並的高學歷學霸明星們。接下來跟著小編來看看娛樂圈裡學霸明星們吧!

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖