人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《蒙面歌王》黑天鵝逆襲勝羊駝 丁當揭面淚洒現場(圖)

2015年07月27日10:26    來源:國際在線    手機看新聞

上周日(7月26日)晚,《蒙面歌王》第二期在江蘇衛視震撼播出。節目過程“驚喜交加”: “黑天鵝”爆冷逆襲羊駝和齊天大聖,獲本周歌王稱號。歌手丁當榮耀界面,激動地淚洒現場。猜評團喜迎“新人”孫浩,新陣容金句不斷,本周表現可圈可點。

“黑天鵝”逆襲獲歌王

丁當揭面淚洒現場

本周,“黑天鵝”再次在首輪就強勢出擊。與上周不同的是,此次她身著一襲黑色長紗裙,涂著黑色口紅,手臂也綁滿了黑色羽毛,神秘而高貴。而這全新的吸睛造型更讓猜評團大呼“猜不透”,連准備了各式望遠鏡的李響也看不出破綻,這使得黑天鵝的身份真相更成了不解之謎。

在第一輪中,“黑天鵝”以一曲《如果還有明天》成功再現鐵肺唱腔,力壓狼牙順利晉級。第二輪中,她更是火力全開,再次以一首催人淚下的《千年之戀》完美展現剛柔交加的歌喉。她驚人的爆發力,率性而細膩的演繹,和極富穿透力的歌聲都直擊觀眾心房。經過現場300位大眾評審的投票,“黑天鵝”終於以99票險勝,成功榮耀揭面,獲封第二期“蒙面歌王”。正當眾人皆好奇這位實力雄厚的歌手是誰時,面具緩緩落下而揭面的一刻,女歌手丁當的廬山真面目終被揭曉,她眼含熱淚,並向觀眾深深鞠躬,激動之情溢於言表:“很感謝大家看得起我,我也知道很多人還不認識我,我就是那個在台上用力歌唱的黑天鵝丁當,謝謝!”

盡管“黑天鵝”身份之謎終揭秘,但不少觀眾還是表示十分意外:“一直以為獨一無二的‘羊駝’會在這周成功問鼎歌王,沒想到‘黑天鵝’卻成功殺出重圍。”也有網友對“黑天鵝”是丁當而驚訝不已:“沒想到這樣的感性、細膩和爆發力俱存的歌手竟然是丁當。”而對於成功獲封“歌王”,丁當自己也十分驚喜:“我真的沒有想過我會贏,真的很謝謝大家的信任。對我來說,能夠擁有這麼棒的舞台,能和這麼多這麼棒的前輩一起唱歌很榮幸。”化身“黑天鵝”,丁當奮力一搏破繭成蝶,成功“逆襲”問鼎歌王,她的表現和實力也獲得了一眾網友的好評。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖