人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《咱們穿越吧》開播 沈騰膽小如鼠暴露“郝建”本性

2015年07月27日10:28    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《咱們穿越吧》開播 沈騰膽小如鼠暴露“郝建”本性

  由張國立擔任總導演的明星體驗真人秀《咱們穿越吧》7月26日晚在四川衛視開播,張涵予、宋小寶、沈騰、黃小蕾、海陸、於小彤、金聖柱、楊旭文八位明星開啟了穿越之旅。

  在26日晚播出的第一集中,八位明星分為兩組,張涵予率領沈騰、黃小蕾、楊旭文穿越回舊石器時代﹔宋小寶、海陸、於小彤、金聖柱則穿越回新時期時代。兩隊明星不僅要穿上遠古時代的衣服,還要模擬當時的生活情景,完成節目組設置的題目。

  張涵予、沈騰、黃小蕾、楊旭文穿越回舊石器時代。張涵予因為結實的身材、良好的生活技能受到了部落女酋長的親睞,被強吻。而沈騰先是被女酋長嫌棄長得丑,又被派出與黃小蕾一起外出尋找食物。覓食路上,黃小蕾充分展示女漢子本色,不僅生吃活虫子,還空手抓青蛙。沈騰則被一個個任務嚇破了膽,全程不敢觸碰任何活的生物,還吐槽黃小蕾:“看見她吃虫子,我就覺得她別虫子還惡心”。將“郝建”的本性顯露無疑。

  穿越回新石器時代的宋小寶、海陸、於小彤、金聖柱則稍顯幸運,不僅有草鞋穿,還可以用火烤熟食物。不過,宋小寶在鑽木取火的過程裡受盡了苦難,忙碌兩個小時不見絲毫火星,最終在族長張國立的幫助下,才得以成功。此外,“情侶檔”海陸、於小彤在節目裡也互動頻繁,於小彤對海陸關懷備至,雖然經常責備海陸“太笨”,但會默默幫其完成任務。

  據了解,《咱們穿越吧》整個節目共穿越回歷史上的四個朝代,這四個朝代分別代表了中國上下五千年發展的歷史重要性。總導演張國立在拍攝之初就表示,“看到演員們拍攝時很多問題都答不上來,覺得太丟人了,這些都是我們應該知道的事情。” 同時張國立也希望通過這個節目讓觀眾對中國的文化和歷史產生興趣,獲得歷史知識。

  《咱們穿越吧》自7月26日起每周日晚8:30在四川衛視播出。(記者 劉欣)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖