人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張惠妹妹妹被疑說謊 網友吐槽節目有黑幕

2015年07月27日10:47    來源:武漢晨報    手機看新聞

張惠妹妹妹被疑說謊網友吐槽節目有黑幕

那英

在上周《中國好聲音》第四季的舞台上,張惠妹的妹妹張惠春演唱了歌曲《怎麼說我不愛你》,並表示自己闊別演藝圈九年,一直在家做全職媽媽照顧孩子。其與張惠妹相似的聲線和外形,讓庾澄慶認出她的身份。但不少網友表示,那英和張惠春是相識的。而且張惠春曾在去年曾參加節目《我不是明星》,並獲得了冠軍。另外,還有網友晒出2張電視截圖,那英發型忽直忽卷,稱該節目有黑幕。

那英你真的不認識張惠春?

在浙江衛視《我不是明星》的官方微博上,2014年的微博中還赫然寫著“張惠春暌違9年重返舞台”,而當時,張惠妹還錄制一段小視頻祝妹妹一臂之力。同樣打著“張惠妹、9年、離婚”的旗號,一年之后,在《中國好聲音》的舞台上張惠春再次登台,這一舉動讓不少網友質疑。更有網友爆料,張惠春本來早就要參加好聲音,是因為張惠妹的緣故才拖到了第4季。而張惠春和老公豐偌暉與那英是相識的,但節目中,那英卻表現得似乎完全不認識張惠春,反而由庾澄慶率先指認。

昨日,張惠春對此作出解釋:那姐跟姐姐關系很好,之前有遇到過,但我私底下其實是一個特別害羞內向的人,每次都很不好意思跟姐姐的朋友打招呼,所以大家都知道姐姐有一個害羞的小妹妹。因此那姐沒認出來也很正常。張惠春還解釋稱,自己從去年才開始出來上節目,並沒有經常。她覺得是因為節目受到關注,才讓大家關注到她“單身媽媽”的身份,而她自己本人並沒有去消費這個身份。

那英你切個鏡頭就做了個頭發?

網友粗野在微博中晒出的電視截圖中,那英衣服相同,但是發型不同,一張是卷發造型,一張是直發造型。他在微博中寫道:“以前聽說好聲音這個節目很黑,后期剪輯、重錄,導師的一個點評有可能轉移給別的選手,節目組想讓誰晉級就讓誰晉級,一次唱不好就再來一次。開始是不相信的,結果剛剛看完,發現楊寶心唱歌的時候那英一會兒是直發一會兒是卷發,真是好迷幻哦。”不久,“國民老公”王思聰轉發該微博,稱“真人秀本來就是按照劇本演的啊”,引發網友熱議,“不是所有人都像老公你這麼真實。”“老公說啥大實話呢 ?”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖