人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張惠妹胞妹《好聲音》亮相被指發胖 起底私生活舊照火辣

2015年07月27日10:47    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

《中國好聲音》第四季第二期,張惠妹的親妹妹張惠春Saya出現在舞台上,以一首《怎麼說我不愛你》贏得導師那英的轉身。而這位“巨星”的親妹妹曾經也是叱?台灣歌壇的女歌手。久未露面的張惠春被指身材明顯發福。

早年,張惠春擔任姐姐張惠妹《姐妹》專輯的和聲,1997年,她與表妹陳秋琳Raya組合為偶像團體“阿妹妹”出道,雖頂著姐姐張惠妹的“光環”,1999年組合解散之后,影視歌三棲的張惠春取得了不俗的成績。憑借首張個人專輯獲得中國原創歌曲獎最具潛質歌手獎和東南勁爆榜最佳新人,主演的電影《練習曲》入圍奧斯卡最佳外語片。因出演電影《名揚四海》獲得金鐘獎最佳女配角獎的肯定。

2007年8月,張惠春與前台灣誠泰棒球隊員豐偌暉結婚,婚后夫妻倆開酒吧謀生。早前就有媒體報道,淡出娛樂圈這些年張惠春為照顧小孩,留在台北,也很少過問酒吧的事,交由家族的親戚管理。豐偌暉則回台東忙自己的事業,夫妻長時間不在一起,感情越來越淡,見面就吵。張惠春有段時間,常買醉,曾酒后說出已經離婚,當時淡淡說出彼此個性不合。在錄制《中國好聲音》的節目中,張惠春証實了自己是一名單親媽媽。她的一雙兒女也陪伴媽媽一同參加,非常可愛。離婚后的張惠春一個人承擔起父母雙重角色,非常不容易。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖