人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李晨被何時娶范爺 回應:有好消息會分享的

2015年07月27日10:48    來源:新快報    手機看新聞

原標題:問李晨幾時娶范爺?“有好消息會分享的”

抗戰版“泰囧”傳奇劇《秀才遇到兵》昨日(26日)在京舉行江蘇衛視開播會,李晨、馬蘇、沙溢、李倩亮相現場。採訪中李晨回應范爺激情戲稱已經過審以后拍也支持,還直言“要盡快跟上沙溢步伐,生個寶寶”。

該劇講述東北抗聯時期李晨飾演的富家書生龍千言、沙溢飾演的村炮大兵馬三炮、馬蘇飾演的戲班花旦萬山紅、李倩飾演的青龍幫幫主高亞男兩對歡喜冤家浴血奮戰、抵御日寇、保衛家鄉的故事。劇中李晨選擇爆炸式中分發型,馬蘇則是重啟女漢子模式。作為熒屏老CP,每次都是馬蘇“自虐”倒追李晨,這次也不例外,兩人在劇中上演有喜感又榮辱與共的感情,沙溢和李倩糾結復雜的多角戀則更具看點。馬蘇一上台就各種爆料,還自稱現實中喜歡逼問李晨談感情,之后她也自爆有一次在監牢中演哭戲,“李晨把我推飛了,我的假發都被掀開了。”馬蘇質疑他跳戲是因為“心裡裝著其他人”時,李晨急忙澄清“拍那個戲是去年七八月,那時候我真的是單身,很多朋友都到處張羅要給我找對象呢。我是今年才戀愛的”。沙溢兒子通過視頻哼唱改編的《秀才遇到兵》引得李晨煞是羨慕,竟說“要盡快趕上沙溢步伐,生個寶寶!”

近日女友范冰冰因“楊貴妃”的大尺度戲份引發熱議,同時上了熱搜的李晨也回應稱:“並沒有所謂的尺度,“都是在過審的條件內,而且就那幾個鏡頭。對於演員而言沒什麼好說的”。被問范爺拍攝親密戲是否需要報備,李晨則大方稱“不管任何的創作形式我都是支持她的,畢竟演員是一個職業。”至於什麼時候娶范爺回家,李晨又打太極稱“有好消息一定會和大家分享”。抗日傳奇劇《秀才遇到兵》將於8月5日登陸江蘇衛視。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖