人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李威談與姚笛進展:希望工作之余有好事發生

2015年07月27日10:54    來源:羊城晚報    手機看新聞

  原標題:李威談與姚笛進展:希望工作之余有好事發生

  →姚笛和李威有過合作

  由於之前在微博公開示愛姚笛以及和楊子晴(陶?的出軌對象)親密照片的曝光,演員李威最近一直受到外界關注。前日,他現身由其主演的電影《紅髏》發布會現場。當記者問到他與姚笛的關系進展時,李威先是謝謝大家關心,隨后笑說:“我也希望在工作之余有好事發生。”

  此前,李威和楊子晴的親密照片曝光,有媒體稱曾與文章有過婚外情的姚笛這次又介入了李、楊之間。對此,李威大為惱火,今年6月在微博否認了與楊子晴的關系,同時承認正在追求姚笛:“此照片發生在一年多前,關於過去的事我都承擔,但此小姐(楊子晴)從來不是我的女友,此事跟任何人沒有關系,要炒作就沖著我來,但請適可而止,不要牽扯其他人!我單身,現在是在追姚笛,我非常喜歡她,有錯嗎?向被無故牽扯進來的姚笛道歉!” (王文)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖