人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》25、26集 電視劇1-46集分集劇情介紹大結局:江焱和夏冰吵架

2015年07月27日11:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

冰與火的青春電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  《冰與火的青春》24、25集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  《冰與火的青春》劇情簡介

  1998年,金融危機爆發之際,執掌康榮企業的江長恩趁機收購高氏企業,致使高氏企業掌舵人高啟良走上絕路。十五年后,更名為羅浩的高啟良之子,潛入康榮。江長恩之子江焱接連遭遇父親入獄、江家破產、母親病倒的現實,一夜之間墜入了命運的冰窟,不得不進入康榮証券,從最基層的股票經紀人做起。處處碰壁的江焱第一次體會到了人情冷暖和成長的陣痛。表面冷漠、內心善良的夏冰給予了江焱在逆境中最暖心的幫助,兩顆心越走越近。此時,江焱的朋友們也在經歷著絢麗卻現實的青春,分分合合,劫波歷盡,經歷了一次生死危機、一場天災人禍后,終於明白生命的意義,懂得珍惜眼前的幸福。江焱和夏冰重續前緣,江焱與羅浩也一笑泯恩仇。一群正青春的年輕人攜手寫下他們最燦爛無悔記憶。

  冰與火的青春第24集劇情 預告

  江焱對羅浩說,你好像很希望我和夏冰分開。羅浩當然毫不否認,他說江焱配不上夏冰。一次次受到來自羅浩的發難,江焱苦惱不已。他憤怒地對叢卉說,羅浩這個人好像跟我上輩子有仇,隻要我喜歡的,他就要破壞,隻要我想做的,他就要阻撓。

  冰與火的青春第25集劇情 預告

  江焱與叢卉參加舞會,竟遇上羅浩夏冰,羅浩聲稱夏冰是自己的舞伴。江焱抓狂地問夏冰為什麼不聽自己的話,為什麼要一直和羅浩在一起。

  夏冰反問那他又為何跟叢卉在一起,江焱表示自己是因為工作,夏冰卻道他是不可理喻。小兩口的情感裂縫越來越大……

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖