人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人5、6集 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年07月27日11:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉戀人電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局 3、4集:米朵表白蕭亮被拒絕

  克拉戀人電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局 3、4集:米朵表白蕭亮被拒絕

  克拉戀人第5集劇情

  蕭爸爸早就警告過蕭亮不要和高雯在一起,蕭亮竟然背著自己召開了新聞發布會,蕭爸爸狠狠的打了蕭亮一耳光,他告訴蕭亮他的一切都是自己給予的,讓蕭亮好自為之。

  米朵很后悔向蕭亮表白,她待在家裡不敢去上班。雷奕明也不想讓米朵繼續和蕭亮見面,他鼓動米朵向蕭亮遞交辭職報告書。

  克拉戀人第6集劇情

  蕭爸爸約高雯見面,他讓高雯和蕭亮斷絕關系,自己會付給高雯一大筆分手費,高雯果斷的拒絕了蕭爸爸的無理要求。蕭亮並不接受米朵的辭職報告,她故意找茬兒讓米朵重新寫一份辭職報告。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖