人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年07月27日11:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  原標題:《旋風少女》9-10集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

  旋風少女原著小說《旋風少女》第9節劇情

  第三局開始了。

  在第二局雙方毫不退讓的混戰中,百草和金敏珠各得了一分,比分變成1:1,依然平局。曉螢看得心驚膽戰,她能看出來金敏珠的火氣越來越大,越打越急躁,但也能看出來,百草的體力出了些問題,連著兩次金敏珠的進攻,百草的反應都比前兩局慢了一點。

  “是體力不行了嗎?”

  曉螢急得死死掐住亦楓的胳膊,亦楓皺眉不語。始終蒼白著臉的光雅,也忍不住緊緊望著賽台上的百草,見她雖然仍舊積極反擊,跳步的節奏卻微微顯得凝滯。

  “好像是真的,”梅玲焦急地說,“百草比賽前還跑了那麼一大圈,沒上場就滿頭汗了,所以現在應該是體力不支了。”

  “不應該。”

  林鳳思忖著說,心裡也有些擔憂。這一戰不僅僅關系著百草師父曲向南的聲譽,萬一百草輸了,金敏珠逼著百草踐約從此退出跆拳道,就麻煩了。

  “你,沒有,體力了!”

  場地中央,金敏珠昂頭狂笑,就算這個戚百草再咬牙死撐,她旋身反擊時的出腿力量,已然是強弩之末了!

  “哈哈哈哈!”

  借著大笑的時間調整好呼吸,金敏珠略退一步,見戚百草只是站在原地,僵滯地跳步,並沒有如同以前那樣緊追上來。下午的陽光刺眼炫目,金敏珠微微瞇起眼睛,冷哼一聲——

  “百草並不是初出茅廬,”林鳳皺眉說,“就算她為了她師父變得太好強,也不至於……”

  “糟了!”曉螢大驚失色,“金敏珠看出來了,你們看金敏珠拉開的距離!”

  “昨天金敏珠對阮秀梅使出連環雙飛踢之前,”申波神色凝重,“拉開的就是這樣一段距離。”

  “呀——啊——!”

  盛夏的山谷中,金敏珠的暴聲厲喝仿佛一道霹靂,震得滿場營員們齊齊變色,眼看著金敏珠高高躍起,攜著裂空的風聲,向戚百草,“啪!”,左腳劈出,“啪!”,右腳緊跟!

  雙飛踢!

  滿場營員們為之動容!

  難道金敏珠終於又要使出她的絕技——

  連環雙飛踢!

  “百草——!”

  曉螢面色慘白,驚駭欲絕。百草一直苦苦回擊,不肯讓金敏珠拉開起腿的距離,其中一個原因,應該就是不想留給金敏珠踢出連環雙飛踢的機會。可是在百草體力消耗殆盡之后,金敏珠居然還是抓住了時機!

  絕望地閉上眼睛。

  曉螢無法去看。金敏珠連續踢出九個雙飛踢,將阮秀梅踢得連連后退,慘不忍睹,最終踢下賽台的慘烈場面,還歷歷在她腦海。她無法忍受親眼看到百草也落到同樣的殘酷中,她無法想象,代師出戰的百草如果以這樣的局面敗掉,能不能承受住打擊。

  “咦。”

  不敢去看的恐懼中,曉螢聽到林鳳驚詫了一聲,接著梅玲也低啊了一聲,周圍的人仿佛都怔住,卻沒有她想象中大家看到百草連環被踢時的難過。

  怎麼了?

  曉螢驚疑不定,戰戰兢兢將眼睛瞇開一條小縫,然后,也愣住了。

  高高的賽台上,金敏珠如一頭爆發的小獅,從賽墊的一頭,霹靂般向戚百草發起連環攻擊!第一個雙飛踢!腳尖剛一點地,騰空而起,第二個雙飛踢!又一點地,第三個雙飛踢!

  正如昨日對越南阮秀梅的那場比賽。

  令人不可思議的連環雙飛踢!

  看到精彩重現,場邊的各國營員們激動起來,陣陣喝彩,觀戰的昌海隊員們也精神為之一振,頓時吶喊助威聲滿山滿谷。

  可是——

  第一個雙飛踢距離戚百草左右肩膀各差了一寸,踢空。

  第二個雙飛踢,又是各差了一寸,踢空。

  第三個雙飛踢,還是差了一寸……

  踢空。

  “呀——————!!!”

  每次都是差了僅僅一寸的微小距離,金敏珠憤怒得胸口欲裂,奮起全身的力量,腳尖略一點地,縱身而起,腿力暴漲,向戚百草重重追踢而去!她就不相信,這次還會踢空!

  第四個雙飛踢。

  戚百草后退的幅度並不大,只是將將又閃開那兩腿,盛夏的陽光中,金敏珠的腳尖距離她的前胸隻有一寸的誤差。

上一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖