人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年07月27日11:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  原標題:《旋風少女》9-10集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

  旋風少女第5集劇情

  百草比武疑偷襲同門惹質疑

  鬆柏道館挑選弟子參加比武大賽,秀琴與百草決一勝負,勝者就能獲得參加比武大賽的資格。

  決斗開始,百草拼盡全力如同發狂的猛獸主動展開進攻,秀琴是格斗老手以守為攻消耗她的力量,轉眼功夫,百草迅速消耗力量大汗漓淋,秀琴卻是呼吸平穩臉不紅氣不喘,場外的若白已經預測到百草即將落敗。

  比武對決比的是力量和智慧,二者缺一不可,老練的秀琴開始反攻苟延殘喘的百草,她的進攻一次比一次強猛,百草體力不支被她一腳踢倒在地上,勝負已經明朗,秀琴處於壓倒性的絕對優勢,正當眾人以為百草必敗無疑之時,她忽然用盡全力向秀琴奔了過去,秀琴因為已經獲勝正與場外同門眼神交流,她毫無防備被百草一腳踢倒在地上,百草在一片質疑聲中獲勝,她以為自己能代表鬆柏道館參加比賽,豈料依然被秀琴取而代之。

  包括沈曉螢在內所有人人都認定百草偷襲秀琴,百草情緒激動與眾人產生爭吵,賢武道館的高手方婷宜在喻初原的陪同下現身而至,她心血來潮與百草比武,百草毫無懸念敗在她的手下身心受挫。

  入夜,若白在師弟胡亦楓的陪伴下回家遇到喻初原,胡亦楓在喻初原的要求下先行離去,喻初原勸說若白好好培養百草,若白對喻初原退出鬆柏道館耿耿於懷,喻初原始終對自己退出鬆柏道館原因避而不談,二人話不投機難以好好相處,若白扔下喻初原回到家中。

  翌日,鬆柏道館大廳,若白集合所有弟子開始新的一天訓練,百草沒有參加訓練而是跑到湖邊獨自傷心落淚,若白離開道館在湖邊找到心情低落的百草,他狠狠批評了一頓因為失敗了一次就意志消深的百草。

  路邊書攤,重拾信心的百草閱讀一些書籍,她在讀書過程中意外發現一本破舊的腿功秘籍,封面寫著“旋風腿法”四個剛勁有力的大字,內有許多高深莫測的腿法招式,腿法秘籍在攤主眼中一無是處,他大方的將腿法秘籍贈送給百草。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖