人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年07月27日11:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  原標題:《旋風少女》9-10集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

  旋風少女第6集劇情

  百草痴迷絕世秘籍遭同門嘲笑

  功夫高手方延皓駕車險些撞到百草,電光火石間百草身子一歪跌入車中化險為夷,二人不打不相識成為歡喜冤家,百草在汽車停下來之后從車中下來與方延皓發生爭執,方延皓自認駕車水平一流救了百草一命,百草沒有領他的情。

  方母昏迷多年依靠呼吸器維持生命,方延皓與妹妹方婷宜前往醫院探視母親,兄妹二人常年出國參加各項比武大賽屢次奪冠獲得許多榮譽,方延皓拿出一隻獎牌向昏迷中的母親展示,雖然母親看不到他手中的獎牌,他卻興致勃勃濤濤不絕說了一大堆話。

  喻初原是方延皓的勁敵,方延皓回國目的正是為了挑戰喻初原,喻初原多年以前已經退隱武術界,方延皓上門拜訪喻初原提出比武,喻初原勸說他放下過往之事面對新生活。

  鬆柏道館,視“旋風腿法”秘籍為寶貝的百草被所有同門嘲笑,大家認定所謂的“旋風腿法”毫無用處,就連二師兄胡亦楓亦笑稱家中閑置數本“旋風腿法”,所有“旋風腿法”全被他當成墊腳石放在床腳下。

  縱使所有人都認定“旋風腿法”秘籍一無是處,百草依然牢記書中的決斗秘訣與沈曉螢交手,她在若白的指點下運用決斗秘訣打敗沈曉螢。

  鬆柏道館操場,百草向沈曉螢介紹“旋風腿法”秘籍,她正是在該秘籍的指點下打敗沈曉螢,由此可見該秘籍並非像眾多同門所說的一無是處,沈曉螢驚喜交加捧著“旋風腿法”秘籍愛不釋手,她發出歡呼聲對學會旋風腿成為絕世高手充滿了憧憬。

  喻初原憑著多年的武術歷練認定百草是可造之材,百草正在研究“旋風腿法”,喻初原決定以后每天抽出時間陪她一起研究武功絕學。

  入夜,沈家,百草懷著復雜的心理與沈曉螢談論男歡女愛的話題,她在不知不覺中想起與喻初原相處的情景,喻初原生得文質彬彬英俊不凡已經闖入她的心中,當天晚上她在睡夢中見到了心上人,兩人身處如夢似幻螢光閃閃的童話世界。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖