人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年07月27日11:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  原標題:《旋風少女》9-10集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

  旋風少女第7集劇情

  百草鑽研出招起勢

  岸陽,第二十三屆元武道比武大賽如期而至,首輪決戰由鬆柏道館對戰海寬道館,兩家道館的代表者分別是若白與平川,二人都是各自道館的頂級高手,平川一上場就向若白發動猛攻,若白沉穩不亂以守為攻試探平川的實力,平川腿法雖猛但速度不夠快,數十回合過后,若白瞅准一個機會出腿踢中平川。

  場外的鬆柏道館拉拉隊因為若白開始反攻情緒高漲,若白在同門的吶喊聲中毫無懸念戰勝平川。

  第二輪比賽由秀琴對戰海平道館的藍英,與第一輪比賽相比,二個女人的決斗更有看點,身材健壯的藍英巾幗不讓須眉出招凶猛,秀琴在她的壓制下愴惶避閃以守為攻,場外的百草帶領同門為秀琴吶喊助威,秀琴在眾人的吶喊聲中扭轉敗局一鼓做氣戰勝藍英。

  鬆柏道館在元武道比賽暫時勝出兩局,第一輪預選賽結束若白帶領眾人返回道館習武,百草牢記“旋風腿法”的決斗秘訣觀察同門出招起勢,每個人的出招起勢截然不同,百草顧著研究一個同門的出招起勢接連挨了幾腳,若白察覺到百草在研究同門的出招起勢,他提醒百草不能再做無用功之事,每個人的出招起勢不盡相同,百草不可能將所有人的出招起勢逐一研究。

  道館外的草地上,死性不改的百草繼續研究“旋風腿法”.

  方延皓悄然現身佯被她一腳踢中大聲喊痛,她在方延皓的誘騙下到高級餐廳吃飯,二人吃完飯離開餐廳,百草因為無法滲透對手出招起勢心煩意亂,她在方延皓的指點下領悟對手出招起勢飛奔回道館與同門決斗,在眾人的注視下她一招就打敗了一個同門。

  百草練武經常受傷,喻初原為受傷的百草療傷,方婷宜忽然登門造訪面帶慍色注視百草,在她的注視下百草神色慌張辯稱並非故意受傷獲取喻初原關懷。

  入夜,沈曉螢與母親敷面膜的同時觀看電視節目,在母女二人的注視下方婷宜出現在一段廣告短片中。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖