人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年07月27日11:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  原標題:《旋風少女》9-10集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

  旋風少女第8集劇情

  秀琴車禍受傷 百草代其出戰

  財大氣粗的方延皓再次出資支助沈檸運營習武基地,沈檸是岸陽訓練營的教練,尋常人想加入訓練營難於登天,方延皓似是想走后門送人進入訓練營,沈檸為人公正無私提醒他不能做一些投機取巧之事。

  元武道第二輪預選賽即將開始,秀琴出門意外被汽車撞傷,好在她出事的時候有幾個同門在場,眾人七手八腳將已被撞成骨折的她送到醫院。

  病房內,腿部纏上繃帶的秀琴意志消沉,老天爺對她太不公平了,元武道第二輪預選賽即將開始,腿部受傷的她該如何是好?

  若白到醫院探視受傷的秀琴,百草成為代替秀琴出場的替補選手,早在元武道大賽還未開始之前,百草為了參加比賽與秀琴在館內決斗,她一心想參加比賽也不管自己是否有實力,若白雖然清楚以她的實力多半會敗在敵人手中,但還是抱著試一試的心態派她出戰。

  百草因為秀琴受傷獲得參加比賽資格,這在大部份人看來無可厚非合情合理,但在暗戀若白的沈曉螢來看就不太正常了,沈曉螢懷疑若白對百草有好感,否則他絕不會屢次特別關照百草。

  入夜,若白在館內通過筆記本電腦播放比武大賽回放視頻,在他的解說下百草對各派弟子出招風格有了基本了解,二人在館內觀看比武大賽視頻之時,沈曉螢充滿醋意蹲在館外的假山下自言自語被胡亦楓偷聽,她暗戀若白的秘密由此被胡亦楓得知。

  元武大賽比武現場,百草即將上場與對手決斗,一些人已經注意到百草腰上綁的是白色布帶,凡是有過參賽經歷的選手都會綁上不同色彩的布帶,百草綁著白色布帶已經向眾人暴露從未參賽的底細。

  在眾人的議論聲中,方延皓陪同岸陽訓練營的教練沈檸現身,二人坐到場外等待比賽開始,鬆柏道館有女弟子出車禍的消息已經傳到沈檸耳中,方延皓發現鬆柏道館派出的替補選手是百草。

  梅玲是百草對戰的敵人,二人上場一決勝負,身為新手的百草不敢正面與梅玲對抗,每次梅玲發動攻擊她就后退避讓,她的行為觸犯了比賽規則被裁判扣分,場外的胡亦楓高聲提醒她不能消極避戰。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖