人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨50集大結局提前曝光  幻境裡白子畫花千骨成親

2015年07月27日13:36    來源:光明網    手機看新聞
原標題:花千骨50集大結局提前曝光 幻境裡白子畫花千骨成親

360截圖20150721150702710.jpg

  白子畫被棋盤陣困住脫身不得,紫熏現身被強大的棋陣阻在陣外,白子畫不顧她的勸說拼盡全力負傷吐血破解棋陣。

  樹林中,花千骨被步步緊逼的無垢追上,走投無路的她隻能聽天由命,無垢欲下狠手之時被一名黑衣人偷襲,黑衣人在白子畫趕來之時溜之大吉,白子畫抱走昏迷不醒的花千骨飛天離去,無垢萬念俱灰喚出一把神劍刺破自己的胸膛,白子畫有所感應抱著花千骨原路返回,神劍刺破無垢的胸膛已令他回天無力形神俱滅,昔日名震一方的長留上仙化為塵埃隨風消逝,究其原因,緣於一個情字,正所謂:“英雄難過美人關”,身為修仙者的無垢亦難逃此定律。

  涼亭內,東方彧卿與偷襲無垢的黑衣人提起白子畫,黑衣人名喚東華乃長留五仙之一,東方彧卿得其協助秘密進行挑拔五仙內斗的計劃,他等不及想看到白子畫與紫熏?殺。

  長留五仙形如手足可感應彼此,無垢之死被紫熏感應,心神不寧的她擔心白子畫步無垢后塵。

  隱居山林結草為屋的檀凡亦感應到無垢之死,同門辭世令其心情沉重化出分身舉壇飲酒消愁。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖