人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨50集大結局提前曝光  幻境裡白子畫花千骨成親

2015年07月27日13:36    來源:光明網    手機看新聞
原標題:花千骨50集大結局提前曝光 幻境裡白子畫花千骨成親

360截圖20150721150646893.jpg

  花千骨第28集劇情

  紫熏重傷獲檀凡舍命相救

  長留仙劍大賽即將舉辦,霓漫天得異朽閣主指點趁夜潛回蓬萊島,無所不知的異朽閣主號稱百事通,霓漫天與其進行條件交換同意死后送出墟鼎,方才獲得修練功夫秘籍的指點。

  許多傳世功夫秘籍藏於藏書閣,霓漫天在朔風的陪伴下輕車熟路在藏書閣找到功夫秘籍,看守藏書閣的金泉師叔聞訊而至,霓千丈緊隨其后,霓漫天盜書不成被父親霓千丈喝令交出功夫秘籍,否則就要受到戒尺抽打懲治。

  霓漫天為了在仙劍大賽獲勝死活不肯交出功夫秘籍,朔風恐其受到傷害主動受懲,霓千丈舉起戒尺抽打朔風數次無可奈何收手,女兒不肯聽從勸阻執意修練功夫秘籍,霓千丈萬般無奈欲將其付之一炬,功夫秘籍乃祖傳之物毀燒不得,金泉如臨大敵極力勸阻,霓漫天有所醒悟改變主意歸還功夫秘籍。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖