人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨50集大結局提前曝光  幻境裡白子畫花千骨成親

2015年07月27日13:36    來源:光明網    手機看新聞
原標題:花千骨50集大結局提前曝光 幻境裡白子畫花千骨成親

360截圖20150721150637903.jpg

  紫熏做夢都想殺掉花千骨,異朽閣主贈其劇毒無比的誅仙匕首。

  被無垢重傷的花千骨昏迷不醒,白子畫不離不棄伴其左右,入夜之時,紫熏攜帶誅仙匕首悄然而至,白子畫在糖寶的呼喊下及時返回,東方扶住花千骨立於一旁觀看長留兩仙斗法,紫熏拼盡全力與白子畫打成平手,兩人一個口吐鮮血,一個被功力震得披頭散發形如魔鬼。

  檀凡及時現身救走身受重傷的紫熏,東方返回住處與東華談起兩仙之戰,雖然他未能實現計劃引誘白子畫殺掉紫熏,但他的計劃已經起了成效,兩仙早晚還有一場生死較量。

  翌日,昏迷多時的花千骨蘇醒過來決定返回出生地蓮花村,她已知曉自己是白子畫的生死劫,唯今之計隻有不辭而別。

  大殿之中,檀凡幻化出三個分身運功為紫熏療傷,紫熏渡過危險蘇醒過來,檀凡因消耗全部修為灰飛煙滅,紫熏悲憤交加仰天哀嚎,異朽閣主幸災樂禍期盼兩仙展開終極一戰,檀凡之死已改變紫熏心智,白子畫成了害死檀凡的最大元凶,兩仙之間形容水火已是勢不兩立。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖