人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨50集大結局提前曝光  幻境裡白子畫花千骨成親

2015年07月27日13:36    來源:光明網    手機看新聞
原標題:花千骨50集大結局提前曝光 幻境裡白子畫花千骨成親

  本周畫骨夫婦破案,原來一切都緣於生死劫。當小骨得知自己也是師父的生死劫,自己會害了師父,天知道她有多麼的心痛,但是生死劫又如何?萬劫不復又如何?其實尊上根本不在乎。

  書房內,恢復傷勢的雲牙收拾書冊不慎碰落無垢的驗生石,無垢從其手中接過閃爍光芒傳遞異象的驗生石,一般情況下驗生石極少閃爍光芒,除非有特別情況,無垢一臉鄂然觀瞧手中的驗生頭,視線隨即移到雲牙身上。

  花千骨第27集劇情

  無垢為情所困自絕身亡

  世間萬物相生相克,修仙者越超凡人看似逍遙自在,其實他們也有克星,長留五仙無垢的生死劫正是雲牙,說到生死劫,修仙之人無不視其為洪水猛獸,無垢為了改變自身命數狠心將雲牙逐出師門,將蓮城視為家的雲牙無處可歸每天以淚洗面,本該幸福美好的主仆之戀被生死劫斬斷。

360截圖20150721150651301.jpg

  媚兒覬覦四荒經已久,她計上心來鼓動雲牙盜取四荒經,一心想返回蓮城的雲牙以為盜取四荒經就能令無垢回心轉意。

  夜深人靜,雲牙潛入韶白門盜取四荒經,媚兒藏於暗處伴其左右,雲牙盜得四荒經被聞訊而至的雁掌門重傷,她在信念的支撐下逃出韶白門藏身林中,媚兒隨后而至獲得夢寐以求的四荒經,雲牙傷重不治身亡,臨死之前她依然將媚兒當成好友。

  無垢獲知雲牙死訊悲憤交加,媚兒為了一已私欲害死了雲牙,無垢盛怒之下將其囚禁於山洞中,花千骨修為平平眼睜睜看著無垢出手殺害媚兒。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖