人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋茜楊洋被曝姐弟戀 揭秘娛樂圈一大波姐弟戀

2015年07月27日13:56    來源:國際在線    手機看新聞

宋茜楊洋

宋茜楊洋

近日,有消息傳出宋茜將簽約楊洋的經紀人賈士凱旗下,而她的個人微博的簡介也已經注明“國內經紀事務請聯系經理人賈士凱”。但風行記者的一句“結緣豈止姐弟情”,曝出了宋茜和楊洋的戀愛緋聞。

賈士凱代理的藝人還有楊洋和穎兒,未來宋茜也很有可能和楊洋穎兒合作。對此,宋茜方面的工作人員表示:“同門師兄妹合作很正常,但也要看作品是不是合適。”

而今天中午,號稱“中國第一狗仔”的卓偉在爆料宋茜簽約時的一句:“喜回故裡前程定,結緣豈止姐弟情?”再次引發網友熱議,因為賈士凱旗下的男藝人隻有楊洋,年紀也比宋茜小,讓不少粉絲懷疑這二人有緋聞。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖