人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》電視劇1-32集全集劇情 單集介紹至大結局

2015年07月27日16:46    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:旋風少女全集劇情 電視劇1-32集全集劇情 大結局(8)

  《旋風少女》劇情 電視劇1-32集全集劇情 大結局

  劇情簡介編輯

  劇照(48張)

  孤兒戚百草(胡冰卿飾),在為受冤取消資格的師父曲向南(焦恩俊飾)正名的過程中,進入鬆柏道館練習,和賢武道館的方婷宜(趙圓瑗飾)和方廷皓(陳翔飾),鬆柏道館的若白(楊洋飾)、喻初原(白敬亭飾)、胡亦楓(吳磊飾)和范曉螢(譚鬆韻飾)等伙伴共同成長、競爭、比拼,為了友情和愛情走向段不一樣的歷程[4。

  在元武道發源地岸陽,全勝道館的曲向南十年之前在國際比賽中奪冠卻因為被誣陷使用興奮劑取消資格,從萬人仰慕的冠軍淪落成罪人,岸陽自此一蹶不振。然而,隻有十六歲的少女戚百草,一直堅信師父曲向南是無辜的,百草6歲那年父母雙亡被向南收養為徒,她相信教她為人道理的師父絕不可能做出欺詐之事,為此不願離開向南,哪怕因此不能參加道館的訓練與比賽 。

  這一屆的國際大賽開戰在即,全勝鄭館主在道館挑戰賽前為壯大聲勢不惜踢事先粘好的鬆板造假,被百草無意發現曝光,百草被趕出全勝,好友范曉螢收留她到鬆柏。韓國昌海道館金敏珠到訪踢倒鬆柏眾人並重提興奮劑事件侮辱岸陽,百草氣憤下踢倒金敏珠因此出名。曲向南跪求鬆柏喻館主收下百草並囑托百草堅持夢想。百草決心沖擊元武道的巔峰,由此走上了艱難的奮斗之路。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖