人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》15-17集全集劇情介紹 三角戀展開楊洋獻吻

2015年07月27日16:46    來源:北方網    手機看新聞

  原標題:旋風少女15-17集劇情 電視劇1-32集全集劇情 大結局(12)

2

  《旋風少女》劇情 電視劇1-32集全集劇情 大結局

3

  《旋風少女》劇情 電視劇1-32集全集劇情 大結局

  旋風少女第12集劇情

  方延皓餐廳痛毆喻初原

  方婷宜即將過生日,方延皓計劃包下一家豪華餐廳為妹妹慶生,他與餐廳負責人商量包場之時意外發現喻初原,邀請喻初原到餐廳就餐的人正是方婷宜,每到臨近生日之時方婷宜就非常渴望獲得喻初原贈送的禮物,多年以來她一往深情痴迷英俊不凡的喻初原。

  住院多年昏迷不醒的方母似是被喻初原所害,方延皓重提舊事怒罵喻初原害得他的母親在當年受傷,喻初原一臉愧疚任其怒罵,方延皓越罵越氣出手教訓喻初原,方婷宜一見情況不妙出手保護喻初原,方延皓收腿不及踢中她的手腕,她不顧手腕受傷陪同喻初原回家。

  喻初原因為害得方母住院對方家產生負罪感,有了這個前提他與方婷宜始終保持一定的距離不敢越雷池一步。

  病房內,醫用設備按部就班為昏迷的方母輸送生命液體,方婷宜坐在病床旁邊一言不發,方延皓進入病房要求方婷宜與喻初原斷絕來往,他的要求遭到方婷宜反對。

  公墓,曲向南祭拜已經逝世多年的妻子,多年以前曲向南參加比武大賽服食興奮劑,賽后官方查出他的底細,身在國內的妻子通過電視台看到官方新聞報道突發心臟病逝世。

  岸陽訓練營教練沈檸是曲向南妻子的妹妹,兩人在公墓不期而遇劍拔弩張,沈檸對曲向南充滿敵意。

  岸陽體育館即將進行元武道半決賽,若白心事重重在百草面前想起一段不堪回首的往事,當年他敗在方延皓手中,方延皓在他的注視下踢飛鬆柏道館的獎杯。

  岸陽元武道半決賽如期而至,主持人上場向觀眾介紹名震中外的方氏兄妹,早在多年以前兄妹兩人出國參加各種比武大賽獲獎無數,如今兄妹兩人回國參加元武道大賽奪冠機會極大。

  連日以來狀態不佳的胡亦楓在第一輪比賽敗給對手,從場上下來的他眼框濕潤似是因為敗給對手心有不甘,沈曉螢一臉關懷送上一條毛巾,胡亦楓接過毛巾放在鼻前嗅聞借此感受沈曉螢身上的氣息。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖