人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

舒淇趙薇晒合照破不合傳聞 素顏出鏡嘟嘴賣萌

2015年07月27日17:42    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:舒淇趙薇晒合照破不合傳聞 素顏出鏡嘟嘴賣萌

  今日凌晨,舒淇晒出一張與趙薇的合影,並稱:“萬裡相聚”。照片中,舒淇頭戴粉色鴨舌帽,嘟嘴賣萌,而趙薇伴側,大大的眼睛格外搶鏡,二人素顏出鏡姐妹情深。網友紛紛留言:“好姊妹”,“相聚一刻!”

  2001年趙薇、莫文蔚和舒淇主演《夕陽天使》,在電影拍攝期間,傳出趙薇舒淇不和的消息。而在2012上映的電影《LOVE》首映禮上, 趙薇與舒淇的親密現身疑似破不和傳聞,而今日二人的素顏合照使不合傳聞不攻自破。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖