人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

16歲女生欲與48歲戀人分手險遭強奸 男子獲刑3年

2015年07月27日08:41    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:男子終審獲刑3年

  16歲女生欲與48歲戀人分手險遭強奸

  清遠一名16歲的女生因欲結束與一男子相差32歲的戀情,險遭男子強奸,遂將該男子告上法庭。一審判決該男子有期徒刑3年,男子不服,提起上訴。二審維持原判。

  16歲的小芳(化名)是清遠某高中在校生,她無心學習,還與比自己大32歲的阿新(化名)發展為戀人關系。交往一段時間后,小芳要求分手,並更換了手機號碼,拒絕與阿新見面。阿新不甘心,於去年9月兩次將小芳強拉至他的小面包車上,載至偏僻地點,欲與小芳發生性關系,均因小芳極力反抗,阿新沒有得逞。

  小芳報警后,民警控制了阿新,並在其面包車內搜出兩把制式槍支。一審法院以強奸罪和非法持有槍支罪判處其有期徒刑3年。(記者曹菁 通訊員蔣春香)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖