人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子網上發32段視頻炫耀車技被吊銷駕照

2015年07月27日08:44    來源:新聞晨報    手機看新聞
原標題:男子炫耀超速視頻 交警核實吊銷駕照

本月初,有網友向鬆江交警舉報稱,在某知名視頻網站上有一個為“某某小峰”的網友,經常發布炫耀車技的視頻。視頻中,該男子駕車快速通過應急車道、以及連續變道、高架路段超速。警方上網核查后,找到了駕車男子朱某,並對其做出了扣12分並吊銷駕照的嚴厲處罰。

鬆江交警部門表示,接網友舉報后,警方發現該駕駛員上傳同一類型的超速視頻多達32段,“我們找到當事人后,他承認自己就是為了炫耀”。由於朱某的超速駕駛行為已經違反了道路交通安全法,考慮到他屢次這樣做,因此被處以300元罰款,扣12分,另外吊銷他的駕駛証作為處罰。

記者了解到,朱某此前並無電子警察違法記錄,交警分析其車上可能安裝有電子警察探測雷達,提前規避了電子警察的抓拍。鬆江交警表示,朱某還存在違法佔用高速應急車道和非法改裝車輛的違法行為,所以給出上述處罰決定。(見習記者鄔林樺)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖