人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

福州30多歲妻子刺死42歲丈夫 妻子曾離家一年

2015年07月27日08:47    來源:東南網    手機看新聞
原標題:夫妻之間起爭執 福州30多歲妻子持刀刺死42歲丈夫

  前日下午,長樂市新樂花園小區一單元房內,女子持刀刺向丈夫,致其身亡。目前,女子已被警方控制。

  前晚10點多,記者趕到新樂花園。小區保安陳師傅告訴記者,前日下午5點多,一名女子來到保安亭,“她渾身是血,站在保安亭口,面色慘白,一聲不吭,招手示意我出去”。

  陳師傅跟著女子來到5號樓一單元房,“一進房門,我就看見一名男子躺在大廳地板上,他胸口有處傷口,還在流血”。

  陳師傅馬上撥打了120,急救車趕到后,醫護人員立即對男子包扎傷口。“男子當時還沒斷氣,但氣息微弱,醫生檢查完搖頭說‘太晚了’。”陳師傅說,男子被抬上救護車后,女子也被警方帶走了。

  昨日,記者從長樂市醫院了解到,男子左側胸口有一處刀傷,被抬上救護車時已經沒有了心跳,后經搶救無效身亡。

  長樂警方調查后了解到,兩人是夫妻關系,女子在與丈夫爭執過程中,拿水果刀刺向丈夫,目前案情仍在進一步調查中。

  小區居民陳女士告訴記者,死者姓林,42歲,他的妻子30多歲,兩人有個7歲大的兒子。“兩人都不愛說話,大家對他們了解不多,也不知道他們是做什麼的。”陳女士說,一年前,女子離家去了外地,而7歲的兒子都是林某一人在照顧。(記者 余少林 湯先增)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖