人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

夫妻赴巴厘島拍婚紗照拍出鄉土味 遭朋友嘲笑

2015年07月27日10:33    來源:成都商報    手機看新聞
原標題:夫妻赴巴厘島拍婚紗照拍出鄉土味 遭朋友笑(圖)

夫妻赴巴厘島拍婚紗照拍出鄉土味 遭朋友笑(圖)

婚紗照

夫妻赴巴厘島拍婚紗照拍出鄉土味 遭朋友笑(圖)

婚紗照

夫妻赴巴厘島拍婚紗照拍出鄉土味 遭朋友笑(圖)

婚紗照

  即將在10月成婚的綿陽人小明(化名)和花花(化名) 為了留住甜蜜的一刻,通過多方選擇,選定了位於成都環球中心的一家專做海外攝影的本色視覺婚紗攝影。7月1日,小明交納了2.8999萬選擇了巴厘島旅拍套餐:包括往返國際機票、五星級酒店住宿,還有專業攝影師全程跟隨。7月11日,兩人出發。

  沙灘、海浪、陽光襯托下的巴厘島格外美麗,花花和小明換了四套衣服,在巴厘島的情人崖、寺廟前留下許多歡聲笑語,快門聲也一直伴隨。一切甜蜜都終止在7月20日,回國后小明和花花看到照片那一刻:炸了。

  顧客: 自己的婚紗照被朋友嘲笑重新拍照或導致婚宴推遲

  “誰能告訴我,這是在哪個鄉村俱樂部拍的?我周圍人都曉得我要去巴厘島拍婚紗照,但是照片上的亂花叢、石頭、野草、黃土都是什麼?還有一頭牛!”花花非常氣憤。差不多同一時期,花花的朋友也前往四川蜀南竹海拍攝婚紗照,朋友看到了花花的婚紗照后笑道:“你這是巴厘島拍的嗎?那我可以說我是在馬爾代夫拍的了!”

  在該婚紗攝影傳來的424張原片中,需要花花選出65張進行后期精修處理。“不要說65張,連10張我都選不出來。”花花解釋,自己最喜歡的兩套婚紗需要放大后放在家裡,“但是那兩套婚紗拍出的照片根本沒法用。”

  成都商報記者看到,424張原片涉及幾個場景:神秘感濃厚的黑塔、一團分不清的樹枝、海灘邊的情人崖、亂樹泥石遍布的沙灘、一棵枯萎的樹干等。“很多場景他們提前給我們看過宣傳照片,拍出來完全不一樣。還有很多場景,我們根本不曉得為什麼要在那裡拍!”花花不滿意的地方,有與枯枝合影的黃泥沙灘、有亂糟糟的花枝枝椏,還有那頭跟她一起留在婚紗照上的牛。“不說根本不曉得是巴厘島,感覺就是淘寶買家秀,區別太大了。”

  現在的花花和小明正在著手尋找新的婚紗攝影重新拍攝照片,而成都大多數婚紗這應店都需要至少提前1個月預約,“婚宴已經訂在10月11日,考慮到重拍婚紗照的時間與后期處理的時間,我擔心婚宴可能要延遲。”

  總店:目前正在調查此事 攝影存在廢片率

  25日下午,成都商報記者跟隨小明和花花前往環球中心的這家婚紗攝影店,工作人員表示,此前已經向兩人提供了解決方案,“這確實屬於攝影師事故,我們同意退還全部拍攝費用9999元,此外再賠償2000元的損失費,同時對兩人選出的照片進行免費后期精修。”對於這個結果,花花和小明都不太滿意,“機票費和住宿費都是因為要拍攝照片產生的,並不是我們選擇去巴厘島玩,所以我們認為這筆費用也不該由我們承擔。”此外,從該婚紗店官方網站獲悉,本色視覺海外婚紗攝影為全國連鎖店,在北京、上海等14個城市一共開了15個分店,已經成立了10年。

  昨日下午,成都商報記者聯系上本色視覺攝影婚紗店總店負責人韓先生,他表示:“現在成立了工作組,專門跟顧客溝通。現在主要是把事情理清楚。在沒理清楚前談排查、處理意見都為時過早。現在我讓攝影師、化妝師、客服都寫相關情況說明,再提交給我。”韓先生稱,說(解釋)是一方面,我還是重視証據,沒有証據前說都為時過早。

  韓先生進一步表示,“首先不是賠償的問題,首先是厘清責任。作為攝影行業,本來就存在審美差別,我必須找專業的人。”

  對於成都商報公布的照片,韓先生解釋:“你們發的那幾張照片其實在我們攝影行業看來就是廢片,攝影本身存在廢片率,為什麼要精修,就是要選好的。”韓先生說,“但是為什麼當時還是答應客人退拍攝費,我們是服務行業,不想產生品質的影響。但現在事情已經變了,現在我們想息事寧人,情況已經不允許了。”

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖