人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

長沙駕校教練家中死亡 事發時妻女在外旅游

2015年07月27日10:37    來源:紅網    手機看新聞
原標題:駕校教練失聯被發現時已死亡 警方排除他殺

3.jpg

  7月26日,長沙市開福區瀏河村社區勝利小區7棟,死者家門前遺留下的防毒面具和包裝。瀟湘晨報圖/記者楊旭

  7月26日下午,長沙市開福區瀏河村社區勝利小區7棟,一名駕校教練被發現死在家裡。經勘查,警方初步排除了他殺,具體死因正在進一步調查之中。

  26日下午5時許,記者來到現場時,死者遺體已經被殯儀車運走,地面上到處是燃放的煙花紙屑。

  “有人說他是單身漢,其實他是有家室的人。”當地居民李女士說,死者今年52歲,是開福駕校的一個教練,“估計是星期五(7月24日)死亡的,因為當天他的教練車就一直停在小區門口。”7月26日中午,有學員找到他家,發現大門緊閉。大約是聞到一股難聞的味道,有人報了警。

  “法醫鑒定証實是自然死亡。”李女士說,她就住在死者同一單元,當時到對方房裡看過,發現該駕校教練打了赤膊,躺在床上,右手枕著頭部。

  另一名婦女告訴記者,房子是死者本人的,2室1廳,該教練個子不高。事發時,教練的妻子和女兒正在福建廈門旅游。

  記者找到了東風路派出所,值班的蔣所長說,26日下午2時,接到報警電話后,他們趕到了現場,考慮到情況特殊,不等家屬回家,民警通知了110開鎖專家將防盜鐵門打開。

  “倒在床上,沒有空調。”蔣所長說,由於這兩天天氣不是很熱,對方並不是中暑身亡。蔣所長說,經過法醫勘查,初步排除了他殺。

  家屬告訴警方,死者患有腎結石和胰腺炎,警方初步判斷是因病死亡。

  數讀

  6月,電子警察設備共抓拍非現場違法數據60094條,其中違反禁止標線34924條、貨車闖禁及小型汽車闖禁區18526條、不按導向車道行駛2755條、不按交通信號燈規定通行(即闖紅燈)2009條、超速1065條、違反規定使用專用車道815條等。(記者 陳斌)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖