人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

大學生介紹未成年少女賣淫收費2000元被刑拘

2015年07月27日13:40    來源:濟南時報    手機看新聞
原標題:大學生介紹未成年少女賣淫獲刑9個月 收費2000元

  一名在校男大學生為牟取非法利益,在網上認識兩名未成年女孩后,將她們介紹給嫖客賣淫,每次賺抽頭錢。近日,歷下區人民法院審理了這起介紹賣淫罪案,被告人王某被判有期徒刑9個月,並處罰金2000元,他非法所得3000元予以沒收。

  去年,在山東某高校上學的24歲男子王某,為牟取非法利益,他通過網絡聊天工具,與17周歲的女孩侯某取得聯系並達成賣淫共識。2014年10月16日22時許,王某將侯某介紹給嫖客寇某,收取寇某嫖資2000元。隨后,寇某帶侯某到歷城區洪樓南路某酒店房間進行賣淫嫖娼。事后,王某付給侯某1000元,自己從中賺取中介費1000元。同年10月20日21時許,被告人王某用同樣方法,介紹14周歲的女孩李某在歷下區某大廈房間,以2000元的價格向寇某賣淫。王某涉嫌介紹賣淫罪於2014年10月21日被刑事拘留。

  近日,歷下區人民法院審理認為,王某為他人賣淫嫖娼牽線搭橋,其行為已構成介紹賣淫罪。關於辯護人提出的被告人王某具有自首情節的辯護觀點。經查,被告人王某在介紹賣淫的時候被公安人員發現並抓獲,其不具備投案的前提條件,因此,王某不具有自首情節。關於辯護人提出的被告人王某犯罪情節輕微,系初犯,犯意不深,犯罪影響較小的辯護觀點。經查,被告人王某介紹賣淫達兩次,並且系介紹未成年人賣淫,其犯罪時,主觀上根本不計后果,因此,辯護人的該觀點不成立。最終被告人王某被判有期徒刑9個月,並處罰金2000元,他非法所得3000元予以沒收。(殷玉國)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖